martedì 1 maggio 2012

Sformatini di zucca e ricotta

Ingredienti per sei persone
 
  • 400 gr di zucca cotta al forno
  • 250 gr di ricotta di mucca
  • 50 gr di parmigiano grattugiato
  • 3 uova
  •  sale
  •  burro
  •  pane grattugiato

Nel robot da cucina mettete la zucca, la ricotta, le uova, il parmigiano e un pizzico di sale, frullate, fino ad ottenere un composto omogeneo.
Preparate sei stampini da forno, ungeteli con il burro e cospargeteli di pane grattugiato, eliminate il pane in eccesso capovolgendoli. Suddividete il composto negli stampini, che disporrete in uno stampo che li possa contenere.
Mettete dell’acqua nello stampo per cuoceteli in forno a bagnomaria a 180 gradi per 15/20 minuti. Sfornate e lasciateli riposare 2 o 3 minuti, mettete gli stampini in un vassoio e servite.

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