venerdì 11 ottobre 2013

Tortino di verdure

Ingredienti per sei persone


  • 2 patate di media grandezza
  • 1 peperone giallo o rosso
  • 4 zucchini piccoli
  • 4 pomodori ramati medi
  • 1 cucchiaino di origano
  • olio extra vergine d’oliva
  • sale

 
Pulite e lavate accuratamente tutte le verdure. Prendete uno stampo di 25 centimetri di diametro, foderatelo con carta forno bagnata e ben strizzata.
Affettate le patate e disponetele sul fondo dello stampo, tagliate a striscioline il peperone avendo cura di togliere tutti i filamenti bianchi e
coprite le patate, tagliate a rondelle gli zucchini, disponeteli sopra i peperoni, affettate i pomodori privi di semi e ricoprite le zucchine, versate un bicchiere d’acqua, salate, cospargete di origano e irrorate

con un filo d’olio extra vergine d’oliva.
Rifilate la carta forno che esce dallo stampo, infornate a 180 gradi per 40 minuti circa, dipende dal forno.
Sfornate, lasciate intiepidire e servite.

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