mercoledì 5 aprile 2017

Agnello al forno con patate

Ingredienti per quattro persone

  • 1 coscia d’agnello tagliata a pezzi
  • ½ kg di patate
  • 6 cipolle bianche nuove
  • 2 rametti di rosmarino
  • olio extravergine d’oliva
  • burro
  • sale e pepe


Lavate e asciugate bene l’agnello con carta da cucina, sbucciate e lavate le patate e le cipolle, tagliatele a cubetti.
Mettete l’agnello in uno stampo foderato con carta forno bagnata, ben strizzata e unta con l’olio, aggiungete le cipolle e le patate, sale e pepe, rigirate tutti gli ingredienti, irrorate con
un po’ d’olio, unite abbondante rosmarino lavato e asciugato, cospargete di fiocchetti di burro e infornate a 170 grati per 40 minuti circa girandolo almeno un paio di volte.
Sistematelo in un vassoio da portata e servite caldo.

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