giovedì 23 marzo 2017

Cotolette d’agnello

Ingredienti per quattro persone

  • 12 costolette d’agnello
  • farina
  • pane grattugiato finemente
  • 2 uova
  • succo di mezzo limone
  • 20 gr di formaggio grana grattugiato
  • olio di semi di arachidi
  • sale
  • pepe


Lavate le costolette e mettetele ad asciugare su carta da cucina.
In una terrina sbattete bene le uova, il grana, il pepe, il sale e il succo di mezzo limone.
Mettete la farina in un piatto, passate le costolette velocemente e scrollatele bene dalla farina in eccesso, mettetele nella terrina delle uova, girate e lasciate riposare 2 o 3 ore.
Passate le costolette nel pane grattugiato pressandole leggermente e scrollandole molto bene, scaldate l’olio in una padella e friggete
girandole una volta fino a doratura, toglietele e mettetele su carta da cucina per perdere l’olio in eccesso, salate leggermente e servite subito belle calde.

Note, curiosità e suggerimenti.

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