domenica 6 agosto 2017

Strudel di pesche

Ingredienti per sei persone

    Ricetta Strudel di Pesche Sapori dalla Toscana all'Istria
  • 2 pesche nettarine sode di pasta gialla
  • ½ etto di zucchero semolato
  • 25 gr di burro
  • 2 cucchiaini di pinoli
  • pane grattugiato
  • ½ bicchiere di latte
  • 1 confezione di pasta sfoglia rotonda gia stesa


Lavate e tagliate a metà le pesche, togliete il nocciolo e ricavatene delle fettine sottili.
Togliete la pasta sfoglia dal frigo almeno 10 minuti prima di srotolarla, bucherellatela con la forchetta e cospargetela di pan grattato.
Ricetta Strudel di Pesche Sapori dalla Toscana all'IstriaStendetevi sopra tutte le fettine di pesche, aggiungete i pinoli, il burro a fiocchetti e date una bella spolverata di zucchero. Arrotolate con delicatezza la pasta avendo cura di saldare le estremità e girate lo strudel sottosopra.
Ricetta Strudel di Pesche Sapori dalla Toscana all'IstriaMettete lo strudel con la carta forno in uno stampo che lo contenga di giusta misura. Spennellate la superficie con il latte, aggiungete qualche fiocchetto di burro ed una spolveratina di zucchero.
Preriscaldate il forno a 180/200 gradi, infornate lo strudel per 30/35 minuti (dipende dal forno).

Nessun commento:

Posta un commento