domenica 13 agosto 2017

Pomodori gratinati

Ingredienti per tre persone

    Pomodori Gratinati
  • 5 pomodori ramati maturi
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 2 spicchi d’aglio
  • sale e pepe
  • 4/5 foglie di basilico
  • origano
  • 30 gr di pane grattugiato
  • 30 gr di grana grattugiato
  • olio extravergine d’oliva

Pomodori Gratinati
Lavate i pomodori, tagliateli a metà, togliete i semi e appoggiateli capovolti su un foglio di carta da cucina.
Pulite, lavate e asciugate il prezzemolo e il basilico, tritateli insieme all’aglio sbucciato e privato dell’anima interna.
In una fondina mettete il trito, il pane grattugiato, il grana, il sale e il pepe e mescolate.
Pomodori GratinatiFoderate uno stampo con carta forno bagnata e ben strizzata, allineatevi i pomodori e farciteli con il preparato. Spolverateli con l’origano e irrorateli con un filo d’olio.
Infornate a 180 gradi per 30/35 minuti, dipende dal forno.
Metteteli in un vassoio e serviteli anche tiepidi.

Nessun commento:

Posta un commento