mercoledì 19 luglio 2017

Spaghetti 5 cereali al pomodoro

Ingredienti per quattro persone

spaghetti 5 cereali al pomodoro
  • 350 gr di spaghetti 5 cereali
  • ½ kg di pomodori fiaschetti rossi
  • 2 spicchi d’aglio
  • sale e pepe
  • 2 ciuffetti di basilico
  • olio extravergine d’oliva


Lavate bene i pomodori, puliteli dei semi e tagliateli a pezzetti.
spaghetti ai 5 cerealiPulite l’aglio, tagliatelo a metà e togliete l’anima interna, mettetelo in una padella con l’olio, appena comincia a friggere unite i pomodori, sale e pepe, coprite e cuocete per 10 minuti.
spaghetti cereali pomodoroIn una capiente pentola fate bollire l’acqua, salate, buttate gli spaghetti e toglieteli molto al dente, versateli nella padella con il pomodoro dove avrete aggiunto il basilico lavato e spezzettato con le mani, fateli risottare due minuti aggiungendo due cucchiai di acqua di cottura.
Versate in una terrina, mettete un filo d’olio d’oliva, girate, guarnite con un ciuffettino di basilico e servite con grana a parte

Nessun commento:

Posta un commento