giovedì 19 gennaio 2017

Finocchi e arance

Ingredienti per quattro persone

  • 2 finocchi da mangiare crudi
  • 2 arance navel
  • olio extravergine d’oliva
  • sale
  • pepe nero


Pulite e lavate i finocchi, tagliateli a metà e affettateli a spicchi sottili. Sbucciate le arance avendo cura di togliere tutta la pellicina bianca, tagliatele a spicchi e poi a pezzetti.
In un vassoio allineate le fettine di finocchio, conditele con olio e sale, disponete i pezzetti di arancia sopra il finocchio e completate con una bella macinata di pepe.

2 commenti:

  1. Ciao Neda,sono Cinzia. Mi piace molto l'insalata di aranci e finocchi. Ma cosa sono le arance navel? Un abbraccio.

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    1. Cara Cinzia, sono contenta che ti piaccia la ricetta e che tu mi segua.
      Le arance navel, siciliane, sono ideali per mangiarle fresche, hanno un'ottima polpa dall'equilibrio dolce acidulo unico nel suo genere.
      Continua a seguirmi e fammi tutte le domande che vuoi.

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